Терминалы самообслуживания для магазина одежды
Терминалы самообслуживания для магазина одежды
Подскажите. В нашем магазине одежды задумались о терминалы самообслуживания для магазинов, чтобы клиенты могли сами оплачивать товары и распечатывать чеки. Хочу понять, насколько легко интегрировать их с 1С:Управление торговлей, какие нужны интерфейсы и есть ли готовые модули под популярные CMS. Также важно, чтобы к каждому терминалу можно было подключить сканер штрих-кодов и фискальный регистратор. Буду признателен за подробный разбор реальных кейсов и советы по выбору.
Re: Терминалы самообслуживания для магазина одежды
Я внедрил терминалы самообслуживания для магазинов https://mirbeznala.ru/page/kioski-pod-klyuch/ из портфолио Мирбезнала в пяти точках сети. Устройства поддерживают подключение USB-сканеров и фискальных регистраторов по RNDIS, а готовый модуль для 1С:УТ позволяет синхронизировать остатки и автоматически обновлять цены. Интерфейс терминала настраивается в облаке: выбираете стиль оформления, устанавливаете правила работы с бонусными программами и акциями, всё занимает 15–20 минут. В результате нагрузка на кассиров сбросилась на 60 %, а клиенты хвалят скорость и удобство.