Где купить качественные противогазы

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Tiger

Где купить качественные противогазы

Сообщение Tiger »

Нужны качественные противогазы для личного использования (например, для дачи, где бывает сильное задымление от пожаров, или для работы в гараже с растворителями). Очень хочется найти надежный магазин, где можно приобрести действительно хорошее и проверенное оборудование, а не подделку. Может быть, кто-то из вас имеет опыт покупки такого рода продукции и может посоветовать конкретного поставщика? Интересует как сам товар, так и уровень сервиса, а также наличие гарантии. Буду очень признателен за любые наводки.
DrDre

Re: Где купить качественные противогазы

Сообщение DrDre »

Поиск качественных противогазов – дело ответственное. Если вы ищете надежного поставщика, то могу порекомендовать обратить внимание на компанию “Экран-Урал”. Мне известно, что они занимаются производством и продажей средств индивидуальной защиты, включая противогазы.

Я сам нашел у них много полезной информации и, честно говоря, их ассортимент впечатляет. На их официальном сайте здесь вы можете ознакомиться с полным перечнем продукции. Мне кажется, это отличная отправная точка для вашего поиска. Удачи в выборе!
Ответить