Ищу аккаунты в ОК для рекламы в группах
Ищу аккаунты в ОК для рекламы в группах
Ребята, подскажите, кто разбирается. Хочу запустить рекламу своих услуг в тематических группах Одноклассников. Но просто кинуть ссылку — мало эффекта, нужно еще и общаться в комментариях, поддерживать активность, отвечать на вопросы. С одного аккаунта это делать неудобно, да и выглядит подозрительно. Нужно 5-10 аккаунтов, с которых можно было бы заходить в разные группы и вести там диалоги от имени обычных пользователей. Где такие брать? Важно, чтобы аккаунты выглядели естественно: с аватарками, может, с какими-то постами, чтобы не сразу бан за ботоводство приходил. Может, кто-то уже покупал для таких целей? Посоветуйте проверенный магазин, пожалуйста.
Re: Ищу аккаунты в ОК для рекламы в группах
Привет! Отличная стратегия, в ОК живая аудитория хорошо реагирует на такое "живое" общение в комментариях. Я сам так продвигаю свои проекты. Для этого нужно не просто аккаунты, а именно аккаунты с минимальным заполнением, чтобы не вызывать подозрений. Могу посоветовать Retriv, там есть раздел с Одноклассниками, где можно выбрать подходящие варианты. Вот ссылка: https://retriv.market/category/odnoklassniki
Там есть лоты с очень хорошими показателями. Например, я обратил внимание на позицию с 10905 покупками и 318 отзывами по цене 21.75 рубля — это отличный вариант. Или другой, подешевле, за 10.13 рубля, но тоже с 7479 покупками. Скорее всего, у таких аккаунтов уже есть минимальное заполнение. В описании товара обычно пишут, есть ли аватарка, друзья, посты. Выбирай то, что подходит под твои задачи. И обязательно перед покупкой всей партии возьми один-два, зайди, посмотри, как они выглядят, почитай, что за посты, чтобы понимать, насколько они "живые". Удачи в продвижении!
Там есть лоты с очень хорошими показателями. Например, я обратил внимание на позицию с 10905 покупками и 318 отзывами по цене 21.75 рубля — это отличный вариант. Или другой, подешевле, за 10.13 рубля, но тоже с 7479 покупками. Скорее всего, у таких аккаунтов уже есть минимальное заполнение. В описании товара обычно пишут, есть ли аватарка, друзья, посты. Выбирай то, что подходит под твои задачи. И обязательно перед покупкой всей партии возьми один-два, зайди, посмотри, как они выглядят, почитай, что за посты, чтобы понимать, насколько они "живые". Удачи в продвижении!