Какие live-игры у Вавады лучше всего подходят для начинающих

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
DrDre

Какие live-игры у Вавады лучше всего подходят для начинающих

Сообщение DrDre »

Всем привет! Я хочу попробовать live-игры у Вавады, но не знаю, с чего начать. Какие игры с живыми дилерами самые простые для новичков и не требуют глубокого знания правил? Есть ли столы с минимальными ставками, чтобы привыкнуть к темпу игры? И можно ли как-то потренироваться перед игрой на реальные деньги?
dimich

Re: Какие live-игры у Вавады лучше всего подходят для начинающих

Сообщение dimich »

Для начинающих в Vavada лучший выбор это рулетка и баккара. Европейская рулетка имеет простые правила: вы ставите на цвет, число или сектор, и крупье запускает колесо. Баккара ещё проще: вы выбираете, на кого поставить — на игрока, банкира или ничью, а всё остальное делает дилер. В обоих случаях вы видите все действия в прямом эфире, что помогает быстро освоиться. В Vavada есть столы с минимальными ставками (от 1 евро), где можно играть без риска для бюджета. Перед игрой на реальные деньги изучите правила в разделе помощи на сайте или посмотрите несколько раундов в роли зрителя — это доступно в любом live-столе. Крупье часто дают подсказки, а чат с другими игроками помогает быстрее привыкнуть к процессу. Для входа в live-раздел используйте проверенный адрес: зеркало вавада.
Ответить