Как выбрать и купить хороший шу пуэр

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Roomer

Как выбрать и купить хороший шу пуэр

Сообщение Roomer »

Добрый день. Хочу попробовать шу пуэр, но в магазинах выбор огромный: прессованные блины, рассыпные, разные годы и цены. Как понять, какой взять, чтобы не разочароваться? Стоит ли покупать дорогие коллекционные варианты или для начала хватит бюджетного? И где лучше заказать, чтобы чай был качественным и свежим?
Boris

Re: Как выбрать и купить хороший шу пуэр

Сообщение Boris »

Здравствуйте. Для начала я бы советовал взять несколько небольших образцов разной ценовой категории, чтобы сравнить и понять, что вам больше по душе. В хороших магазинах всегда указан год сбора и прессовки, а также регион происхождения. Качественный шу пуэр имеет чистый, глубокий аромат с нотами ореха, шоколада или сухофруктов, без запаха сырости. Бюджетные варианты тоже могут быть отличными для ежедневного чаепития, главное — покупать у проверенных продавцов. Лично я заказываю в магазине с прямыми поставками из Юньнани, где можно выбрать прессованные блины или рассыпной шу пуэр с подробным описанием каждого сорта. Конкретно для покупки хорошего шу пуэра рекомендую посмотреть каталог: пуэр купить.
Ответить