Колики у новорожденных

Все о выращивание наших цветов жизни
Ответить
Credit

Колики у новорожденных

Сообщение Credit »

Сразу начну с того, что проблема не моя, а очень близких и дорогих моему сердцу людей. В общем их малышу 3 недели от роду. Прихожу вчера в гости, а у них армагедон - малыш кричит не своим голосом, мамочка с ним по квартире мыкается из угла в угол... говорит, что это им жизни не дают кишечные колики. Я двоих вырастила, но с таким не сталкивалась, поэтому что-то посоветовать ей не могу. Жду от вас помощи в этой непростой ситуации.
Sanders

Re: Колики у новорожденных

Сообщение Sanders »

В таких случаях хорошо помогают пробиотики, ----, например. Там и схема приёма до ужаса простая и эффективность хорошая. Знаю не по наслышке, своих поила.
Smith

Сообщение Smith »

Что касается коликов, то я вообще-то тоже против всяких препаратов, но смотреть как мучается крошечный человечек не было сил. Как только доктор нам предложила попить ---, согласилась не раздумывая. Таким моим шагом я облегчила и состояние ребенка и своё положение.
bard

Сообщение bard »

krimenkov писал(а): 28 фев 2025, 12:55 В таких случаях хорошо помогают пробиотики, ----, например. Там и схема приёма до ужаса простая и эффективность хорошая. Знаю не по наслышке, своих поила.
А другие способы вам не знакомы? Мои родственники не сильно жалуют лекарства.
Mentol35

Сообщение Mentol35 »

У меня ребенок хоть и доношенный, но колики у нас были наверное месяцев до 6 точно и то, если бы не стала бегать по врачам и искать причину, мучились бы долго. Я конечно давала капли от коликов, но они помогали не всегда и давать их при каждом кормлении не хотелось, потому что у меня ребенок точно бы состоял из симетикона процентов на 70( Поэтому сдавали анализ кала, долго правда ловили, потому что надо было сдать утром, и тепленькое))) но поймали в итоге. По анализу врач сказала вроде все нормально и явных проблем нет, но колики то есть... В общем врач назначила капли Рела лайф пропить ребенку, пили мы 28 дней + давать капли от коликов. Вот капли от коликов давала наверное недели 1,5 с пребиотиком, потом обратила внимание, что ребенок стал более спокойный и я решила убрать капли от коликов и оставить просто пребиотик. И о чудо, ребенок спокойно ест, спит, какает... Стоило это мне немалых нервов если честно. Младшей сразу стала давать пребиотик, побоялась повторения, в итоге она от коликов вообще не мучилась в принципе, видимо вовремя мать помогла)
Ответить