Кто оформлял декларацию ТР ТС 017 на лифты?

Как начать свое дело?.. Где взять Кредит, Лизинг, Налоги, Бизнес-План, Деньги, Инвестиции, Бухгалтерия, Акции, Forex, ... Проблемы Бизнеса.. Покупка и Продажа... Реклама, Маркетинг, Управление и Менеджмент
Ответить
Tiger

Кто оформлял декларацию ТР ТС 017 на лифты?

Сообщение Tiger »

Приветствую всех! Собираюсь заняться установкой и обслуживанием лифтов в многоквартирных домах, и насколько я понял, для этого необходима декларация ТР ТС 017 “О безопасности лифтов”. Читал сам регламент, но там столько технических нюансов, что боюсь что-то упустить. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может кто посоветует проверенный центр сертификации или компанию, которая оказывает квалифицированную помощь в оформлении этой декларации? Важно, чтобы у них был реальный опыт работы именно с лифтами разных типов (пассажирские, грузовые) и чтобы они помогли с подготовкой всех необходимых документов, а также с организацией испытаний. Какие испытания вообще нужны для лифтов? Буду благодарен за любую информацию и советы! Особенно интересуют компании, которые могут предложить комплексное решение “под ключ”.
DrDre

Re: Кто оформлял декларацию ТР ТС 017 на лифты?

Сообщение DrDre »

Да, для лифтов декларация ТР ТС 017 - это обязательное требование. Чтобы не наделать ошибок и не затянуть процесс, я бы советовал сразу обратиться к специалистам. Посмотрите, например, декларация тр тс 017 - там предлагают помощь в оформлении декларации, и, судя по информации на сайте, у них есть опыт работы именно с лифтами разных типов. Позвоните им и проконсультируйтесь, расскажите о вашем проекте и узнайте, какие именно испытания потребуются для ваших лифтов.
Ответить