МАК для начинающих психологов: какие курсы выбрать

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Tiger

МАК для начинающих психологов: какие курсы выбрать

Сообщение Tiger »

Добрый день! Я начинающий психолог, только начинаю свой путь в этой профессии. Хочу обучиться работе с метафорическими ассоциативными картами (МАК), чтобы использовать этот метод в своей практике. Подскажите, пожалуйста, какие курсы по работе с МАК подойдут для новичков? Какие основы необходимо знать, чтобы успешно использовать МАК? Буду благодарна за любые советы и рекомендации, а также за информацию о курсах, которые подойдут для начинающих специалистов. Хочется получить надежную базу знаний для дальнейшей работы.
DrDre

Re: МАК для начинающих психологов: какие курсы выбрать

Сообщение DrDre »

Привет! Отличный выбор! Для начинающих психологов важно получить базовые знания и практические навыки работы с МАК. Ищите курсы, где объясняются основы, правила работы с картами, а также разные техники, которые можно сразу же применять в своей практике. Обратите внимание на то, есть ли возможность задавать вопросы преподавателю и получать обратную связь. Я видел информацию о курсе, где обучают работе с МАК в разных форматах, как для начинающих, так и для более опытных специалистов: https://centerguru.ru/course-mak Там есть все необходимое для начала работы. Удачи!
Ответить