Аренда котельной на отопительный сезон
Аренда котельной на отопительный сезон
Всем привет. Ситуация такая: строим новый складской комплекс, но своя котельная еще не готова, а зиму как-то переживать надо. Газ подведен, но запускать свою систему пока рано — не сдали документы. Думаем арендовать модульную котельную на время, чтобы хотя бы строительный городок и часть готовых помещений отапливались. Нужно на 5-6 месяцев, чтобы перезимовать. Вопрос: где можно взять в аренду котельную на сезон, чтобы не переплачивать и не связываться с сомнительными конторами? Хочется, чтобы оборудование было современное, экономичное и с гарантированным обслуживанием.
Re: Аренда котельной на отопительный сезон
Аренда котельной на сезон — вариант грамотный, особенно когда своя еще не готова, а стройка или склад не могут замерзать. Тут важно брать не у "гаражников", а у компании, которая сама производит оборудование и может обеспечить и монтаж, и сервисное сопровождение на весь период аренды. Потому что если в разгар зимы котельная встанет, проблемы будут серьезные.
Я бы посоветовал обратиться в «Артерум». У них есть услуга аренды котельных на любой срок, хоть на месяц, хоть на весь отопительный сезон. Вот ссылка на их сайт: https://arterum.ru/arenda/ они сами производят оборудование, так что могут предложить современные, экономичные модули с хорошей автоматикой. Привезут, подключат, настроят, и на время аренды сопровождают, чтобы никаких сюрпризов не было. Цены адекватные, потому что работают напрямую, без посредников. Я с ними сталкивался, ребята серьезные, подходят к вопросу ответственно. Зимой главное — надежность, а тут ее гарантируют.
Я бы посоветовал обратиться в «Артерум». У них есть услуга аренды котельных на любой срок, хоть на месяц, хоть на весь отопительный сезон. Вот ссылка на их сайт: https://arterum.ru/arenda/ они сами производят оборудование, так что могут предложить современные, экономичные модули с хорошей автоматикой. Привезут, подключат, настроят, и на время аренды сопровождают, чтобы никаких сюрпризов не было. Цены адекватные, потому что работают напрямую, без посредников. Я с ними сталкивался, ребята серьезные, подходят к вопросу ответственно. Зимой главное — надежность, а тут ее гарантируют.