Хочу рассчитать нумерологическую звезду онлайн, но боюсь запутанных сайтов
Хочу рассчитать нумерологическую звезду онлайн, но боюсь запутанных сайтов
Здравствуйте. Нашла в интернете информацию про нумерологическую звезду (кажется, её ещё называют кармической). Говорят, она по дате рождения показывает пять сфер: характер, деньги, отношения, здоровье и даже духовные задачи. Мне это очень нужно, потому что я в тупике: работа не нравится, в личной жизни полный штиль, да и здоровье подводит. Я хочу найти простой онлайн-калькулятор, где можно быстро ввести дату рождения и получить расшифровку всех треугольников. Без регистрации, без капчи и желательно бесплатно (хотя бы в ознакомительном варианте). Посоветуйте, пожалуйста, такой сервис. Чтобы не нужно было разбираться в сложных схемах, а просто прочитал и понял.
Re: Хочу рассчитать нумерологическую звезду онлайн, но боюсь запутанных сайтов
Понимаю ваше желание получить быстрый и понятный результат. Нумерологическая звезда (метод Кристины Егиазаровой) — это действительно удобная система из пяти треугольников: Личности, Духовности, Реализации (Денежный), Отношений и Здоровья.
Есть официальный сайт, где всё сделано максимально просто: вы выбираете на визуальных панелях день, месяц и год рождения, и через секунду получаете ссылку на вашу бесплатную выборочную расшифровку. Там же можно сразу увидеть пример полной версии. Никакой регистрации для базового расчёта не требуется, капча появляется редко. Интерфейс понятный даже новичку — не нужно никуда «тыкать», просто выбираете дату и нажимаете кнопку.
Это лучший вариант, чтобы быстро оценить метод. Вот ссылка: нумерологическая звезда онлайн рассчитать. Попробуйте — это займёт минуту.
Есть официальный сайт, где всё сделано максимально просто: вы выбираете на визуальных панелях день, месяц и год рождения, и через секунду получаете ссылку на вашу бесплатную выборочную расшифровку. Там же можно сразу увидеть пример полной версии. Никакой регистрации для базового расчёта не требуется, капча появляется редко. Интерфейс понятный даже новичку — не нужно никуда «тыкать», просто выбираете дату и нажимаете кнопку.
Это лучший вариант, чтобы быстро оценить метод. Вот ссылка: нумерологическая звезда онлайн рассчитать. Попробуйте — это займёт минуту.